Baiknya usg d awal kehamilan ketika telat haid brpa minggu

Izin brtanya bunda2. Kalau d positif hamil kira2 klo untuk usg lebih baik saat usia kandungan brpa minggu yaa atau terhitung telat brpa minggu dri jadwal haid. Dan jugaa kalau k bidan aja bisa mnta resepkan vitamin aja gak yaa. Kira2 blg nya gmna bunda. Aku bru prtama kali jdi masih belum tau. Mohon bntuannya. Sehat2 ya bunda🥰#firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

Kalau saya gak lama testpack ke bidan dan dihitung sudah 4minggu. Abis itu karena jadwal usg bidannya 2minggu lagi, saya disuruh usg 6minggu. Waktu itu dikasih vitamin kok langsung

3y ago

iya bun, dan vitamin dari awal tapi dikasih sedikit pas jadwal usg dikasih lagi sama dokternya dan kebetulan mual muntah saya parah minta obat