Tidak Morning Sickness ?

Izin bertanya , sekarang usia kehamilan saya 7 Minggu , tapi saya tidak menggalami Morning Sickness hingga sekarang, seperti keadaan tubuh seperti biasannya.apakah normal ? Terima kasih

35 Tanggapan

aq sekarang dah hampir 26 minggu sama sekaliiii ga muntah mual. dan aq cek pun janin sehat normal juga . bersyukur aja aq bun gak ngrasain mual muntah hehe kayakny tetangga ku mual muntah malah ngeri gak bisa ngapa2in bawaanya tidur