Hallo kak aku mau tanya nihh aku sudah tes pek garis dua samar eh taunya mens 2 harii itu kenapa ya.

Izin bertanya kak

6 Tanggapan

Saya pernah mengalami hal seperti itu di bulan juli. dari telat haid pertama sampai hari ke lima tespek menunjukkan garis samar. tiba di hari ke-6 perut rasanya sakit seperti kram yang melilit. ternyata esok paginya saya keluar flek sedikit. pagi langsung ke bidan. di tespek garis nya jadi semakin tipis bgt . di kasih penguat kandungan. disuruh bedrest. abistu sore nya kok malah makin banyak darah keluar. langsung ke UGD, disana langsung di tangani. dilakukan USG transvaginal, qodarullah ternyata di perut sudah bersih tidak ada tanda-tanda kehamilan lagi. dan alhamdulillah MasyaAllah, di bulan ini saya mendapatkan garis 2 tegas. Ini anak pertama saya baru mau masuk usia 5 week. mohon doa nya ya bund,, semoga sehat - sehat sampai persalinan. aamiinn

samar banget apa udah ada garis 2 cuma ga tegas bun?

8mo ago

diulang 3 hari bun

coba di cek lagi setelah darah berhenti bund

hanya 2 hari saja bun, atau berlanjut

8mo ago

makasih bun

waktu bacanya tespek sudah bner atau blm bu

8mo ago

sudah bu garis dua samar paginya saya test tetep sama eh taunya keluar bercak darah tau2 2 hari mens mau test lagi takutt itu tandanya kenapa ya bun

ini negatif iya bun