Izin bertanya dong bunda

Izin bertanya dong bunda, wajar gk sih di umur 4 bulan 8 hari bayi sudah bisa atau gak didudukkan di baby Walker bunda2? Kalau gk apa dampak yang bakal terjadi bagi si bayi?

Izin bertanya dong bunda
13 Tanggapan

baby walker gak boleh aslinya. tp saya pake saat anak dah bs duduk kyanya umur sgitu lah. lupa. biar bs ditinggal ini itu. soalnya, anak aktif. nggelempang sana sini. takut kebentur. ngemut sna sini. posisi duduk lo ya. posisi berdiri hanya jika anak memang sudah benar2 kuat berdiri. biar gak kenapa2.