sungsang

Izin bertanya bunda bunda, saya usia kehamilan 29week setelah usg kata dokter bayinya sungsang. Apa bunda disni ada jg yg seperti itu dan apa masih bisa berubah posisi? Terimakasih respon nya bunda

38 Tanggapan

Masih bisa muter2 bund babynya. Kalau saya kemarin pas usia 25weeks itu baby sungsang, kemudian usia 27weeks saya periksa lagi posisinya udah berubah kepalanya udah dibawah. Ya smoga tidak berubah2 lagi posisinya😁