seputar susu formula

Izin bertanya bunda2, yang pernah bayi nya coba sufor bebelove reaksi nya apa ya bund ?? Kok anak saya baru saya kasih sufor bebelove 1 Hari pup nya udh dua kali, pup nya sedikit tpi agak cair. Itu kira2 cocok atau tidak ya bund dengan sufor nya, biasa nya pake lactogen tpi skrng sudah tidak mau, maaf ya bunda2 kalo kepanjangan..

1 Tanggapan

Bunda pake lactogen dedenya cocok ga ? Dede aq pake lactogen tp pupnya cair n warnanya ijo agak tua pupnya 1x sehari .. dulu pas pertama pake SGM pupnya kuning n padat kasian klo pas lg pup neden sampe nangis jd aq ganti sma lactogen

4y ago

Pake lagtogen cuman 2 hari itupun pas dia baru lahir bund.. abis itu gamau lagi, karna udh tau rasa ny asi. Ini disarankan bidan tambah sufor karna kenaikan badan cuman 5 ons perbulan. Saya cobain bebelove tpi stlh nyusu galama pup agak cair terus sedikit. Skrng bunda pake sufor merek apa