Ukuran perut di uk 26 minggu

Izin bertanya bunda2. Saya hamil anak pertama, uk 26 week. Perut saya gak terlalu besar2 banget. Ada yg sama gak ya? Apakah tidak apa2 bun? 🙏

1 Tanggapan

bu, kesehatan janin ga bisa diliat dari besar kecilnya ukuran perut ya. ga ada patokannya usia kehamilan berapa hrs segede apa perutnya, krn ukuran perut ibu hamil itu banyak yg mempengaruhi, seperti postur tubuh, banyak/sedikitnya ketuban, kehamilan tunggal/kembar, dan lain2. silahkan baca2 artikel ttg kehamilan ya. yg penting ibu udh usg dan hasilnya normal, ga ush pusing sm ukuran perut