Keluar lendir hamil 38week 5day

Izin bertanya bun, sya kluar lendir warna putih agak keruh kuning, kehijau wan. Apakah itu tanda tanda mau melahirkan ya bun?tapi sya gk merasakan mules bun,. Mau periksa ke bidan terdekat pun, takut di suruh pulang lagi krna sya gak merasakan mules. Kira kira sya harus gimana ya bun?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

lebih baik di priksa, knpa harus takut,

1y ago

klo di periksa takutnya belum apa apa bun, dan di suruh pulang lagi sma bidan nya bun. krna sya blm ada ngrasa mules bun.