New mom new born

Izin bertanya Bun buat yg udh pengalaman , maaf ini pengalaman pertama saya mempunyai anak mau tanya Bun saya punya bayi umur 28 hari saya kasih asi sendiri udh nyusu lama tp knp perut nya masih bunyi ya Bun , ada yg tau gak Bun knp

1 Tanggapan

Wajar Bun .. Perut bayi berbunyi bukanlah tanda lapar melainkan proses Usus besar bayi yg sedang Memproses asi Yg di konsumsi .. Jgn lupa sendawakan bayi setiap selesai menyusu ya bun.. semoga membntu

9mo ago

makasih ya bunda 🥰