Anak saya Demam

Izin bertanya bun, anak saya semalam demam setelah imunisasi lalu saya uda berikan paracetamol tapi gak turun panasnya? Saya mau kompres tapi bingung pake air hangat atau air biasa ja?#seriusnanya

8 Tanggapan

waktu kmrin anak ku demam (karna sakit) disuruh dokter nya pakai air hangat & dibalurin ke seluruh tubuh. jadi kayak dilap gitu tubuh nya. ga cuma ditempelin di jidat nya. Alhamdulillah turun

Pake air hangat dan diletakan di area lipatan, seperti leher, ketiak dan selengkangan. Pake baju tipis tipis aja supaya cepet turun panasnya

kompres pake air hangat kuku, bajunya tipis aja jangan ketat dan panjang. anak aku juga lagi panas ini kemarin imunisasi

air hangat bun,klo q selain d kompres q balurin anak pkey bawang merah yg d iris trus d kasih mnyak telon

kompres air hangat Bun, trus kalo demamnya lagi tinggi boleh beri Paracetamol ny 1x4 jam

Pake kompres air hangat bun

hangat mbk

air hangat