Bun .. apa normal yah ibu hamil suhu tubuh nya agak tinggi(panas)?

Izin bertanya

3 Tanggapan

sy mual jarang, muntah tdk. tapi ngerasa bagian punggung, pantat gitu panas banget.. tapi ga demam yah.. kayaknya normal deh bun selagi bukan demam.

6mo ago

iya buund sy juga biarpun minum banyak tetep aja krasa panas di bagian pinggang dan perut

suhunya brp say kalo diatas 37,5 lebih udah termasuk demam harus segera diobati yaa biar engga naik terus , minum aja Paracetamol

6mo ago

suhu nya naik turun bun . kadang panas kadang enggak

saya juga gitu bun. waktu usg saya juga nanya ke dokternya katanya itu gara gara dehidrasi karena mual muntah + pas puasa jugaa

6mo ago

mungkin kalau udah minum yg banyak ga ngaruh bun. yg penting jangan sampe dehidrasi