Cek lab sudah masuk jalan 6bulan

Itu untuk cek lab gt, itu kita inisiatif atau biasanya rekomendasi dari bidan/dokter ya? Soalnya ini aq hamil pertama dan biasajya cek di bidan, tpi blm ada informasi/minta aq untuk cek" lab gitu. Itu wajib gk sih? #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Kalo dipuskesmas biasanya diarahkan utk Cek Lab, kalo periksa di Dokter bilang aja "Dok saya perlu cek Lab kapan ya? Saya blm pernah cek sama sekali"

3y ago

baik bunda, makasih ya informasi, nnti pas kontrol ma USG sklian aq tnya deh