Udah bener blum bund?

Itu udah bener blum bund buat perlengkapan debaynya, mohon pencerahannya kurang apa lagi bund???

Udah bener blum bund?
34 Tanggapan

popoknya sikit bangt 6pcs belum tngh hari uda abis ia kalok panas terus kalok musim hujan g kering mau pakek apa..guritanya juga sikit bgt cumn 3pcs kalok ddk byi pipis bisa kenak guritalo mosok g di ganti nnti bisa masuk angin..kain bedong juga 3pcs kalok pipis kan kenak,kain bedong di cuci lama kering lo bun,aplagi musim hujan lagian kain bedong juga bsa untuk slimut nya bun