Kehamilan

Itu poto hamil pertamaku dan hamil keduaku walaupun hamil pertama ku kecil tapi dd di dallam perut bagus perkembangannya dan tapi allah lebih sayang dia ?dan itu yang pake celana biru itu kehamilan ku aturan udah 10wek6hari di usg baru 8mingguan apakah wajar ada engga y seperti saya pas usg selalu nurun bukan mH naik perkembangan dd hamil kedua selalu kecil dan bb selau bertambah tapi ddnya kecil kantungnya kecil ciri ciri janin tidak berkembang gimna ya? Aku bnrbnr wory akan kehilangan buah hatikuh?

Kehamilan
33 Tanggapan

Aku aja yg udh 7bln perut ga keliatan Ampe org ngira ga hamil,tpi tiap bulan usg alhamdulilah janin sehat