Bun mau tanya. Tadi saya usg kehamilan saya udah masuk 11 Minggu

Itu menurut perhitungan saya dan bidan yang suka saya d periksa di sana. Tapi menurut hasil USG nya baru 7 Minggu dan belum terlihat janin n, hanya terlihat kantong nya saja . Apakah saya harus d kuret ?

4 Tanggapan

Sy juga bun klo mnurut hpht 8 minggu, tapi kalo mnurut usg baru 6 minggu, udh ada janin tp blm terdeteksi djj, disarankan dokter untuk mkn ikan patin, trus di tambahani vit D

8mo ago

Spog nya jelasin kalo beda 1 minggu masih wajar bun, kalo beda sampai 2 minggu udh terlalu jauh, soal ny sy beda hpht dan janin nya 2 minggu, spog nya bilang tidak bs di bilang baik dan tdk bs di bilang buruk, nanti di obs 2 minggu lagi, bunda ada keluhan flek atau kram perut ?

semoga segera ada janin dan djj ya bund Aamiin positif thinking ya bunda🥰

8mo ago

ohh Ya Allah mungkin karena udh jauh dari usia seharusnya ya bunda, semoga nanti di saat yg tepat dpt lagi Aamiin. saya dulu juga pernah bund 2x seperti yg bunda alami. semoga kita semua sehat aamiin

minta doa nya Bun , saya besok d kuret , semoga lancar dan selamat

8mo ago

yg kuat ya momss smg Allah segera ganti...

USG ke SpOG aja dulu bu, kalo bisa yg transvaginal

8mo ago

Harus transvaginal bun baru bisa yakin