ada yg pernah ngalamin, selama kehamilan trimester pertama. saat kencing vagina nyeri/anyang2en ?

itu kenapa ya?

1 Tanggapan

bisa jadi gejala infeksi saluran kemih mom, jangan sering nahan BAK dan banyak minum air putih kalo msh ga membaik ke dokter aja

4y ago

saya takut ngaruh dengan janin saya saja kak hehe 😅 td pun saya periksa ke bidan katanya si iya gejala isk lalu dikasih obat, baru pulang dari bidan kok kencing ada darah, sebelum berangkat juga gitu baru ini sih ada lendir kuning bercampur darah. saya takut aja.