Bund saya kan lagi hamil 3 bln biasanya janinnya gerak tapi mulai kemarin gak gerak itu normal apa t

Itu gimana ya

5 Tanggapan

beda* memang Bun aku di hamil pertama juga gak ngrasain tapi pas hamil kedua ini memang ngrasain kok walaupun halus. tergantung perutnya juga Bun biasanya kalau hamil pertama memang tidak berasa.

1y ago

iya aku kerasa seperti kedutan gitu lho

3 bulan itu emng janin udh bisa gerak cuman masih kecil bngt, biasanya awal nendang 16 w tergantung perut dan itu halus bngt kaya angin rasanya,bisa aja itu usus besar bun

emg 3 bln udah ngrasain gerakan? bidan cek djj pake doppler aja blm ke detect

1y ago

alhamdulillah selalu rutin usg dari tau hamil, dan udah ada djj dari usia 8w☺️

bun usia 3bln kehamilan, gerak janin biasanya blm kerasa sama ibu nya.

gerakan ny kn blm bgtu kuat sii msh gerakan halus gt