kapok2 lombok kata org jawa

itu anakku yg pertama bun ..lahir pda bulan oktober 2018.. Alhamdulillah lahir normal bb.nya 4,2 bun..dulu sih wktu melahirkan bilang kapok2 deh .. eh sekarang 2020 di kasih kepercayaan lagi ama allah bun ..tpi yg ini cukup deh jgn besar2 ..kesalahanku dulu awal hamil sampai akhir suka minum es krim bun ...

kapok2 lombok kata org jawa
15 Tanggapan

Ya Allah 4,2 normal😱 Duuuhhh saya jg jadi kuatirrrrr, saya jajan capcin terus 😭 tp gak bsa berhenti 😭

4y ago

Bun kalo suka makan mie gimana? Terakhir usg Sempet bbj gede karena pas bulan puasa tiap buka minumnya sirup, es buah, nutrisari. Sempet makan mi juga. Pas lebaran makan nastar. Usg abis lebaran bbj 29week 1,5kg. Mau usg lagi gaada uangnya mending buat keperluan lain