Assalamualaikum Bun... Mau tanya maklum belum Ada pengalaman... Ada tidak Bunda waktu Awal hamil sering mimpi yang aneh....

Itu wajar atau bagaimana bun...

2 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudaah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Wajar bun ak dulu pas hamil jg gtu. Mimpi nya aneh2 kadang mimpi serem jg. G usah dipikirkan ya bun. Cuma mimpi g ada hubungannya sma apapun.