Apa item fashion yang paling Bunda sukai?
Voice your Opinion
Tas
Sepatu
Jam tangan

28436 merespon

189 Tanggapan

Pilihan yang membingungkan. Kenapa? Jujur aja, q jarang beli fashion them (tas, sepatu & jam tangan) cz more priority to my baby boy goods. Dan kebanyakan semua itu dikasih others families, likes mom, ex-husband (next!), tantekuh, dll. Tks

gak ad... sy tu org nya ap ada nya aja. udah pnya pakaian, sepatu, tas utk kerja sdh cukup, dimanfaatin apa yg ad, sampai kira² sdh hampir usang baru di pikirkan tuk beli.

Sepatu sih tapi saya cuma punya 2 pasang sepatu aja, soalnya gak suka beli banyak². Beli yg seperlunya aja, sepatu santai dan sepatu pesta itu cukup.

Aku suka tas sm jam tangan, tp klo liat jam tangan msh bisa nahan tp klo udh liat tas ta bisa menolak godaan nya

Saya suka tampil sederhana. Tapi kalau memperhatikan model di majalah, suka perhatiin sepatunya...

pecinta sepatu walaupun kadng gak kliatan karna baju tp tetep aj PD

set gamis. hehe.. 2 kali lahiran maunya dikasih gamis satu set gt.

gak bgtu ska ngmpulin brang2 slma msih d pkai ya gk ush bli baru

enggak bgitu suka.. aku jorok orangnya aku mau batangan aja

dari dulu mulai dari sekolah suka banget koleksi jam tangan