istriku udah telat menstrulasi 14 hari...tapi di tespeck masih negative?biasayan tanda2 kehamilan bagaimana ya?

istriku udah telat menstrulasi 14 hari...tapi di tespeck masih negative?biasayan tanda2 kehamilan bagaimana ya

8 Tanggapan

Nanti ditest lagi di seminggu coba Tanda²nya kalo awal² nafsu makan meningkat drastis, ngantuk dll

Biasa nya selain telat haid ,, buang air kecil terus setiap menit sama perut bagian bawah kenceng

Klo awal... sya kmaren demam dulu... trus nyusul mual dan muntah smpe usia kehamilan 16 week.

Usg aja spya lebih yakin sekalian konsul sm dokter ny kira2 kenapa

Coba tes lagi 1 minggu mungkin belum kebaca ama tespeknya

Sbar ja om, tggu smpe sbulan ta

Masih coba lagi brati bapak

Coba d tp pagi hari.