cara atasi kelelahan istri menyusui?

Istri sering bgt tidur, kurang fokus pegang anak, memang si sulung dan adiknya hanya beda 11 bulan, saya sudah coba memahami, bantuin nyuci, beres-beres, ngs Di dr ko lmmmmmmmmmtapi ko kaya ada yg aneh, anak nangis pun respon nya ngga kaya dulu . Lebih agak cuek. Itu kenapa? Trus ada obat atu vitamin kah untuk istri menyusui agar tidaj kelelahan

2 Tanggapan

Istri harus ditemenin pak. Ngeblank dia. Kalo bareng ortu ,jangan pada suru komen² dlu tpi bantuin