cara atasi kelelahan istri menyusui?

Istri sering bgt tidur, kurang fokus pegang anak, memang si sulung dan adiknya hanya beda 11 bulan, saya sudah coba memahami, bantuin nyuci, beres-beres, ngs Di dr ko lmmmmmmmmmtapi ko kaya ada yg aneh, anak nangis pun respon nya ngga kaya dulu . Lebih agak cuek. Itu kenapa? Trus ada obat atu vitamin kah untuk istri menyusui agar tidaj kelelahan

2 Tanggapan

Anak bungsunya msh dibawah 1tahun gag? Klo masih dbawah 1thn mgkn istrinya kena baby blues.. ajak ngobrol aja dari hati ke hati tnya ad problem apa?

Istri harus ditemenin pak. Ngeblank dia. Kalo bareng ortu ,jangan pada suru komenยฒ dlu tpi bantuin