mohon saran

Istri saya mensturasi tgl 10 februari dan selesai tgl 13 februari.. makatgl berapa istri sudah di nyatakan hamil?? sekarang tgl 24 maret dan saya cek asilnya negatif

7 Tanggapan

Coba seminggu kemudian tespek lg pak. Klo msh negatif, berarti istri bpk hanya telat dtg bulan. Tp klo positif, berarti HPHT nya tgl 10 februari. Jd usia kandungan bs diperkirakan mulai dr tgl tsb. Tp klo mau lbh jelas lg brp usia kandungannya bpk bs USG. Udah bunsay jawab ya! Semoga membantu ☺

di tespek klau udah telat haid aja, telat 10/14 hari. Klau belum telat msih kemungkinan belum hamil. Klau baru sehari dua hari telat haid biasanya kadar HCG masih rendah di urine jd blum terdeteksi sma tespek

Bulan ini sdh telat haid?ceknya pagi saat bgun tidr,usahakan beli TP 2 merk berbeda. Klo msh negatif jg mgkin hormonnya sdg tdk stabil mdh2n diberi garis 2

Mungkin belum berhasil, coba lgi aja bun karna 3 hari setelah mens itu mlah bukan masa subur

Sabar pak...jangan putus asa selalu berdoa dan ikhtiar

masih negatif blm isi pak

dicek lg coba kak.