makan yang sehat untuk ibu hamil

Istri saya hamil 8 minggu tiap hari saya masakin masakan yang dia suka Selalu muntah Dan nolak Saya takut dia kecapean dan kurang gizi Kira2 ada ga makanan yang sangat bisa di makan untuk ibu hamil muda Dan saya tau ga semua ibu itu sama Saya cuma mau tau apa2 yg sehat dan bergizi Biar saya bisa masakin untuk istri

37 Tanggapan

Saya pas hamil tm1 juga gt pak , suami masakin apa aja yg saya suka tapi ttep aja setelah makan munth lagi .. D rebusin jagung ,singkong atau ubi2an aja pak . Saya waktu itu ganti pakai ubi alhamdulillah mau