Pendarahan

Istri saya hamil 5 bulan, dan tdi siang istri saya keluar darah di vagina nya, cman sedikit. Namun di periksa detak jantung calon anak saya normal, lain nya juga normal. Kenapa yah? Mohon di jawab🙏

24 Tanggapan

sama seperti saya kemarin...klo sya lgsg di usg dan kata ny placenta agk dibawah,,sudah diberi obat,tapi masih suka takut keluar lagi..

Langsung k obgyn dan jgn k bidan kalo bisa ya pak, karena takutnya plasenta previa, harus di tangani pak. Semoga istri dan bayi sehat selamat pak. Aminn

segera ke dokter aja pak knp nya kita jg gatau.. bisa jd kandungan lemah or ancaman keguguran dll banyak sebab juga sih

USG langsung ke DR Spog.. jgn di anggap sepele . klo periksa kebidan ya Gitu,paling cuma Cek DJJ n meraba perut.. klo USG kita tau semuanya

banyak kemungkinan penyebabnya pak.. sudah USG ke obgyn, pak? istrinya diminta bedrest dulu.. jangan angkat berat, dan jangan berhubungan dulu..

2y ago

bapak tadi bilang detak jantung dll normal, kalau itu yg bilang dokter, alhamdulillaah berarti pak.. istrinya memang hrs istirahat dulu pak.. sip pak, udah mau bantuin istrinya.. sehat² nggih buat istri dan calon adek bayinya.. semoga dilancarkan sampai nanti persalinan..

saran sih, sekalian di usg aja pak istrinya. takutnya kalau ari2nya di bawah, sementara bedrest dulu jgn sampe kecapean

udah di USG blom pak istrinya... sebaiknya coba USG dlu yah...klo emang faktor kecapean suruh istrinya bedrest dulu

USG ke dokter kandungan biar jelas penyebabnya apa. krna ga boleh ada darah sedikitpun selama hamil. bahaya

segera periksa k dokter pak.. krn saya dari awal hamil sampe sekarang 7 bulan gaada keluar flek/darah

udah usg belum pak ? klo belum coba usg . siapa tau ada masalah di plasenta’nya