Solusinya bun

Istri saya gusi nya bengkak bun, krna hamil itu sangat wajar.. Obt nya apa ya bun

2 Tanggapan

Wah hati2 pak mending langsung bawa ke dr. Gigi Karna pengalaman saya ini lagi hamil 27 week awalnya gusi sakit, setelah itu susah nelen dan akhirnya jadi abses karna pengaruh hormon kehamilan, Kasian kalo sampe kek saya kudu dioprasi, dan ini allhamdullillah udh dioprasi, Tapi jangan disepelekan kalo sampe bengkak, Karna kalo gak pake bpjs untuk biaya insisi/oprasi kecil itu lumayan bgt, Kemarin saya kebetulan gak ada bpjs jadi ya harus bayar umum.

dicoba minum paracetamol aja pak utk meredakan nyerinya