Isi hati :)

"istri mu itu orangnya, kalo baik ya bisa baik banget. tapi kalo jahat ya jahat banget sama orang" kira2 kalimat itu yg saya dengar dari mulut Tante suami, ke suami saya. . Kecewa. Pasti. Karena beliau termasuk orang yg tadinya saya segani. Tetap diam dan memberikan respon seperlunya itu jadi pilihan. Saya percaya, Allah gak tidur :). Menjadi pura2 bodoh itu kadang menyenangkan :D

1 Tanggapan

Ngga begitu bermasalah sih orang lain mau bilang apa, yang penting itu respon suami mendengar kalimat seperti itu.