Melahirkan

Istri saya sudah mau melahirkan , sudah keluar lendir berdarah ..., Dari jam 4 tadi sampai sekarang jam 10 malam masih pembukaan 2, kenapa ya ? Dan tadi pagi di USG , ada lilitan di depan dan belakang leher bayi, tapi kata dokter kita coba normal dulu, minta do'anya bunda , ayah , om tante , kaka adek makasih

15 Tanggapan

makan kurma mas biar pembukaan nya lancar. sering2 jalan juga mas

6y ago

iya belum ada kurma , kalau besok baru ada , makasih dah di ingetin

semoga lancar ya persalinannya.. Semoga ibu & bayi sehat semua..

6y ago

amiiinn , makasih ya bun

Semoga dilancarkan yaa om,,istri & babyna sehat semua... Amin

6y ago

amiiinnn doain terus ya, makin gugup

semoga lancar ..lahiran ny. debay sama ibu sehat sehat ja

amin semoga diberi kelancaran dan kemudahan