Melahirkan

Istri saya sudah mau melahirkan , sudah keluar lendir berdarah ..., Dari jam 4 tadi sampai sekarang jam 10 malam masih pembukaan 2, kenapa ya ? Dan tadi pagi di USG , ada lilitan di depan dan belakang leher bayi, tapi kata dokter kita coba normal dulu, minta do'anya bunda , ayah , om tante , kaka adek makasih

15 Tanggapan

kalo anak pertama emang biasanya lama pak pembukaannya kalo ketuban dah rembes sebaiknya tiduran aja, miring kiri itu cepet bgt pembukaannya... kalo ketuban masih aman, ditambah jalan2 sesuai instruksi susternya aja pak.. dan berdoa. semoga segera bertemu buah hati. selamat ibu anak.. aamiin

6y ago

iya ini disuruh tiduran kekiri, amiiinnn, makasih doanya

sabar ya ... semoga bundanya bisa mlhirkn dg normal n lncar .. saran z .. klak klo pny debay lg klo mw mndy jgn lilitkn handuk d leher .. kasihan debay n bunda

5y ago

saya dulu begitu.. setiap lahiran bukaan lama terus.. smg lahiran Dede sekrg bisa normal lagi..

mudah" d prcepat iia bukan nya... . amiinn . soal nya kasian ibunya. ngrasain mulles itu. sudah tidak bissa d ucpkn

6y ago

iya jadi ngilu saya nya liat dia kesakitan

semoga dilancarkan ya pak.. proses persalinan sang istri... banyak2 berdoa pak...

6y ago

iyaa makasih sarannya dan doanya

semoga diberikan kelancaran pak, ibunya dikasih support dan perhatian terus pak

6y ago

iya ini didampingi terus dan di soport terus , makasih , doakan terus ya

amin semoga lancar persalinannya....ibu dan debay di beri kesehatan

mgkin lilitan tali pusat yg bkin lama pembukaan ya.. skrg dh lahiran blm

6y ago

masih belum bun , mohon doanya ya

bismillah semoga semua lancar dan normal, ibu dan bayinya sehat

6y ago

amiiinn pengen banget normal ,

Semoga dilancarkan persalinanya , sehat ibu dan babynya .. Aaminnnnn

6y ago

amiiinn doa kan terus ya

semoga dilancarkan, dipermudah semuanya ya.. aamiin