Pembukaan 1

Uk 39w3d tadi malam jam 10 keluar lendir dan darah, pagi jam 5 bangun tidur udah banyak darah keluar di celana dlm, lalu aku ke rs uda bukaan 1 ,kata dokter suruh nunggu 2 jam lg, kalau selama 2 jam tdk ada pembukaan tambahan di suru plg, akhirnya saya plg krna blm ada pembukaan lagi, ini dr jam 12 siang sampai sekarang jam 4 sore perut rasanya mules2 terus di pinggang sakit 5 menit sekali durasi 1 menit sakitnya, kira2 aku harus ke rumah sakit lagi ndak ya bund?

1 Tanggapan

klo udah kontraksinya teratur balik lagi aja bun, takutnya pembukaan udah nambah