hamil muda makan kebab boleh atau engga ya ?

istri saya pengen makan kebab, setau saya daging nya dibakar. kira2 ada saran ?

4 Tanggapan

aku pernah makan cuma dikit aja saran dokter aku yang di bakar bakar ga bolleh untuk janin cuma asal kepengen aja aku peenah idam kebab

Ada baiknya Ayah membuatkan sendiri di rumah, untuk memastikan daging benar"diolah sampai matang dan higienis

5y ago

gitu ya bu, bearti jangan beli diluar yah. makasi bu.

dagingnya setauku mateng kok, tapi jangan pake mayones ya

5y ago

iya bu. saya ganti aja pake buatan sendiri.