flek

istri saya hamil jalan 26 minggu dan tadi keluar flek apa bahaya atau tidak

5 Tanggapan

sebaiknya lngsung bedrest.. klo fleknya hanya sedikit dan sesaat biasanya normal tpi klo berlnjut dan keluar flek lebih bnyak nah segera ke dokter.. Saran sih langsung ke dokter kandungan aja.. ceritakan aktivitas yg dilakukan sebelum flek..

langsung periksa ke dokter aja, biasanya kalo udah flek langsung disuruh sama dokter buat istirahat

bahaya ayah, segera d priksain ya . .. jgn lupa istirahat total..

coba bawa istrinya ke bidan ,,