Hamil 17 minggu keluar flek apa bahaya bun?

11 Tanggapan

hai bund, aku jg sama keluar flek di usia masuk 18 minggu. bukan flek darah tp coklat, bsk paginya lsg ke dokter buat cek dan kata dokter karena kecapean disuruh kurang"i aktivitas berat kaya nyuci, nyapu, ngepel dan angkat yg berat gt bund. karena ada bercak pendarahan didalam, alhamdulillah janin aman. bedrest aja bun dan minum obat penguatnya.

aku hamil 16 minggu bund ,dari 5 minggu keluar darah sampai skrg ,biasa bnyak keluar darah sudah 5 kali usg kata dokter normal ,sehat ,hanya plasenta ku turun bund ,in bedrest bund sudah lama😭sampai" pakai pampers

6mo ago

kk keluarnya dr 5 Minggu smpe 16 Minggu itu setiap hari, aq tiap buln aja?

kalo keluar nya terus2an bahaya Bun...periksa aja biar dpt obat penguat kalo di biarkan takutnya pendarahan dan menyebabkan keguguran....istirahat Bun bedrest

8mo ago

sama Bun 21 Minggu plasenta agak ke bawa trz ada flek di kasih penguat kandungan kemarin

asslamualaikm bund,saya mau nnya dong ada yang sama gak sama sya di usia kndungan 23 kaki agak bngkak,,, tpii nnti kendor ,knp ya????

Klo Kluar keputihan wajar Ndak ya d TM ke 2 usia 17w?

8mo ago

Sebaiknya minta periksa dalam sama dokter kandungannya bun, untuk memastikan di sekitar mulut rahim tidak terjadi penumpukan keputihan dan dipastikan warnanya bukan ijo

Kalau udah 17 minggu keluar flek langsung ke dr aja bun, takutnya placenta previa, atau karena bunda kecapean

8mo ago

placenta previa itu nanti kalau tm 3an setahuku, ke dokter, usg dan cari penyebab fleknya apa.

lgsg ke spog aja bun biar dikasih penguat , harus bedrest biasanya

minta rujukan faskes 1 Bun biar BS diperiksa USG dirumkit dan dksih penguat kndungn

keluarnya karna apa bun? kecapean atau habis hb sama suami?

8mo ago

hbs hub sama suami , klr kputihan trs agak gatal itu knp ya?

bahaya kak, periksain ke dokter sama jangan kecapean itu ngaruh