Paket newborn PL 150000

Isi paketnya ,: 12pc setelan baby (ada yg lengan pendek ,kutung, dan panjang) 7pc popok kain premium libby 3pc alas ompol premium libby . 2 gurita baby instan 2 kain bedong 3 kaos kaki baby Bajunya masih oke bgt ya bun, ga ada nodanya , warna cerah ..karena baby newborn kan sebentar bgt dipakenya.. Blm makan pula jdi masih mulus hehe.. Lokasi aku di depok jawabarat Minat bisa wa ya 089606759938

Paket newborn PL 150000
7 Tanggapan

tu bunda2 yg belum belanja kebutuhan baby nya.. bisa dibeli dagangan bunda nya

4y ago

maksih bun ,.harga bisa kurang kok ..

gambar nya burem bgt ya

up,

up

Up