Bun keguguran dibulan satu kamarin kira2 kapan ya bisa ngisi lagi dan gimana cara nya Bun biar cpt

Isi lagi lepas keguguran tanpa kuret usia 10 week sdh bersih juga Bun bagi pengalamannya bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

24 Tanggapan

coba bun konsul sama dr Sp. OG . . kalau saya kemaren suruh nunggu 1 siklus haid bun . . tapi saya juga dikasih vitamin . . diminum rutin alhamdulillah 3 bulan setelah kuret langsung dikasih amanah sama Allah . .