SERU SERUAN YUK BUNNN

iseng iseng aja. 🤣🤣🤣

SERU SERUAN YUK BUNNN
193 Tanggapan

spatulani vicenza hehe nitip lapak ya bun 🙏 btw buat sahabat TAP yg punya balita boleh bantu support channel youtube buat belajar balitanya bun.. subscribe dan like ya bun siapa tau bermanfaat dan menambah kosa kata dedek saat screentime dibimbing ortu, keunggulannya gambar tidak terlalu cepat bergerak dan suara jelas sehingga tidak over stimulasi. ada banyak video belajar utk balita di channel ini salah satunya: https://youtu.be/YqvLsRh6kj8 maaci bunda 😘🥰

lagi sakit bapil nich bunda, kebangun mlm dapet hiburan yg bikin ketawa .. wkwkwk jdi gak berasa pusing ... kreatif semua bunda nya .. aku scroll mpek bawah .. hehe .. ngakak sendiri

phisau dita lenan sumpita mixeria gasoven kulkasa ulle kana batuni 🤭

3y ago

bisa aja ih bunda...ketw abis saya...jdi penghbur saya di saat dede g kurng fit...thanks bund

pada kecanggihan sibundaaa🤣🤣🤣🤣pinter pinterr. weare malaikat tak bersayappp🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

Serbetwati Dandang gelasvati mangkok sendokia garpuin kualina teflonawati

sebelum komen sy baca komentar bunda² semuanya, terlanjur ngakak jd males mikir 🤣

sutilia wajansari

komporia mbledugia

3y ago

pengkinasapuna .

🤣🤣ngakak bun komen²an nya...keren² yaa ternyata kyak nama orang turki😂

belum juga bikin..lihat komen udah ngakak .. hehe.. makasih hiburannya bun...