Blackmores pregnancy

Iseng baca2 threadnya bunda2 yg lagi hamil jadii inget jaman hamidun dulu 🤭bunda2 minum vitamin apa selama hamil ? Klo aku andalan bgd pake Blackmores pregnancy and breastfeeding gold sampe menyusui ❤️ ada yg sama kaya aku ga ??

Blackmores pregnancy
14 Tanggapan

Aku juga minum itu pas hamil anak pertama. Masih sisa 1 botol lg ni ga keminum. Krn sempet kuret. Skrg hamil anak kedua jd aga trauma minum itu wkwwk. Jd saran dr dokter aja vitamin nya.

4y ago

Aamiin makasih bun, iya krn kehamilan bunda baik baik aja . Kl pernah kenapa kenapa di awal pasti worry + trauma + gamau sembarangan bertindak tanpa saran dokter 😂

Samaan bun.. Pas 2hari stlh lahiran mulai kluar asi, 3hari udah deres asinya..Alhamdulillah mdh2n asi sll cukup buat debay

4y ago

amiin,, semoga asinya tetep lancar ya

maaf bun q belom pernah sama sx pas hamil anak pertama juga nggak itu biar apa ya bun? blm tau soalnya

4y ago

ad efek sampingnya nggk mam stelah mnum itu?

aku bundaaa selama hamil aku minum ini Blackmores pregnancy and breastfeeding gold yess sampe menyusui

4y ago

sami donk kita ya,,yess banged minum blackmores pregnancy selama hamil.

aku jga minum dri sblom hamil minum ini kta dokter jga bagus, malah nyaranin ini

4y ago

iya bener bun,, emng bagus banget sih menurut aku jg,, makanya aku terus rutinin selama hamil sampai menyusui

saya bunda dari awal promil sampe menyusui setia bgd pake Blackmores ❤️

4y ago

wahh mantapp bundaaa ❤️ tapi emg sebagus itu sih makanya aku juga pake

Aku juga minum ini bun,, oya bun klo sama minum susu hamil juga gpp kan ya?

4y ago

gpp bunda aku juga sama minum sumil kok

aku dr hamil pertama sampe skrg hamil ketiga selalu minum ini

4y ago

wah sudah anak ke 3 ya bun, aku juga pengen promil anak ke 2 jadinya hehehe

ini bunda minumnya mulai dari berapa weeks kandungannya?

4y ago

aku mulai dari uk 2 bulanan bun,,

yess saya juga minum ini bun

4y ago

samaan ya bun,,