iritasii kayak gini ap ya obatya...baru jd ibu baru jd msh bingung gx tega liaty

69 Tanggapan

Biang keringat itu Bun, mandiin pake air hangat dicampur ASI bunda 100ml. Jgn kasi bedak atau minyak telon dibagian lipatan.

Anak ku juga gtu bun, mandi pakai lactacyd aja terus kaau habis mandi di pakein minyak kelapa yg meenting nya itu

Anak aku gitu karena alergi protein susu sapi, sembuh sendiri stlh aku puasa makan2an yg mengandung dairy :(

Itu biang keringat bund. Karna cuaca panas. Mandiin dede di air mandinya kasih baby oil kalo aku kemaren bund..

5y ago

Sama sama.. Smoga cepet sembuh dede nyaa y bund..

Pakr Lactacyd baby bun.. InsyaAllah ilang. Anak saya dimuka. Alhamdulillah mandi pake Lactacyd ilang...

5y ago

ad contoh kemasany bun

Salep elox bun di apotik sy beli 95rb cepet sembuh 2x oles.. mandinya pake lactacyd baby bun

Anakku kmren gitu bun. Sejak pakai sabun lactacyd baby skrg udah sembuh biang keringatnya

Coba kasih tepung bun. Kalo jawanya tepung kanji. Atau pakai minyak zaitun

Klo aq pke giovan bun pernah pake lactacyd baby tp malah makin parah jadi iritasi

Mandi pake lactacyd baby, diolesin baby cream with zinc zwitsal. Jangan d bedakin