Ada yg sama ga hamil 18wekks tp perut masih kecil kaya abis makan kekenyangan doang🥺

Iri bngt liat org perut nyah udh pada buncitt aku blum

10 Tanggapan

wajar mbak, karena postur tubuh mbak sendiri bisa mempengaruhi bentuk tubuh saat hamil,saya pun hamil ke 2 sama kecil,pas anak pertama pun kecil bahkan hamil 9 bulan pun disangka masih 6 bulan,soalnya kecil tapi alhamdulillah bb nya normal,yang penting sehat mbak dan janinnya serta bb nya sesuai umurnya ,jangan banyak fikiran ,jangan pernah samakan diri kita dengan orang lain,kadang fikiran kita sendiri yang buat overthinking dan sedih terus

8mo ago

iya bunn utun nya MH semua normal sehat cuma perut aku aja yg kecill😁

baru hamil kan mba??? saya aja yg udh bekas lahiran. pas kehamilan ke3 9 bln perut kecil mba. mlah enak bebas gerak itu aja engap. perut gede bgt juga ngga enak mba. yg pnting itu janin normal. bukan soal ukuran perut

aku keliatan gede kalo abis makan Bun 17w apalagi punya Aslam, kalo punya Aslam kan sering kembung, itu yg bikin keliatan gede, padahal kalo lagi ga kembung atau abis makan ya ga keliatan hamil

Ga apa2 bun perutnya kecil, yg penting debay nya sehat, saya jg diblg kecil, tp ya ga apa2 selagi debay nya sehat2, berarti perut kita bebas lemak bun😅

cuek aja, aku udh 20w jg banyak dikata ga kliatan hamil karna postur badan tinggi😶 yg pntng mah janinnya sehat normal lengkap sesuai usia kehamilan jg

sya aja yg hamil ke 2 dan jln 6 bln mash rata bun, ga pp ga usah terpatok sama perut yg penting dd sehat, aktf ga ada keluhan apa" klw saya mah gtu mikirnya

8mo ago

iya Bun smga kita semua sehat" yah

Gkppa bun 18w janin masi kecil kl pun org perutnya pada besar berati lemak ibunya banyak😅

sama bun, saya hamil pertama, 18 week perut juga masih kecil, suka di nyinyirin orng juga

sama Bun sampai khawatir koc gk besar " perutnya

sama Bun,,aku juga,,