Interlac drop

Interlac drop apa boleh diberikan rutin,byi sy usia 5bln kmrin anak sy smpt diare bab 3-4sehari full asi selama 2mingguan kmudian sy ksih interlac drop udh mndingan bab nya 1-2x aja sehari. Kira2 interlac drop nya msh boleh di berikan terus gk ya mengingat mau dianggurin sayang hihihi

1 Tanggapan

Sayang Krn harga belinya ya Bun xixixi.. Mending bunda Konsultasikan ke DSA minimal lewat aplikasi Bayi saya di saran kan DSA dikasih interlac drop sebulan full Bun di usia 3 Minggu. BB ga naik Krn infeksi, Jd ada minum zat besi tambahan dan antibiotik jg.

2y ago

sachet lebih ekonomis Bun, gpp larutkan di susu / ASip sesuai resep saja