Interlac Drop

Ibu2 sharing donk, apa disini ada yg menggunakan interlac drop?? #babyAsi #babysembelit

3 Tanggapan

Aku pernah ngalamin bayi diare saat umur 1blan terus aku kasih dia interlac dan saat sembelit Alhamdulillah ampuh Bun. Interlac itu tergolong suplemen makanan dan aman buat bayi. Pas aku kontrol bulanan aku jg curhat kalo anak aku pernah diare dan aku ksih interlac, dokternya bilang itu udah tepat.

2y ago

interlac bagus qo bun, klo untuk dewasa itu yakult, kalo bayi interlac, bakteri baik untuk usus bayi, emg rada lama efeknya tp lanjutin aja trs, aq kasih smp habis interlacnya kurleb 1 bulan, karna memang itu buat pencernaan bakteri baik, bukan obat

Sy bund.. waktu bayi ku mulai menunjukkan tanda2 diare DSA resepin interlac. Sy stop pas bayiku sdh sembuh. Sekarang bayiku agak rewel karna sembelit dan kembung, sy kembali kasih interlac alhamdulillah bab dan tdk rewel lagi. Karna sy ingat dokter blg itu obat unt pencernaan dan juga vitamin

interlac drop pemakaiannya atas saran / resep dokter bun

2y ago

resep dokter moms, moms pernah pke interlac drop kah???