Bumil dan Busui boleh koo

insyaAllah bergizi =)

Bumil dan Busui boleh koo
49 Tanggapan

Wah jadi kepengen 😋 . Tapi sekarang kan ada mie lemonilo yg tanpa MSG . Lebih baik selama masa kehamilan kalo msh di trimester awal kepengen makan mie. Makan mie lemonilo aja. Nah kalo sudah mau masuk trimester 3 mungkin boleh konsumsi mie instan biasa asal jangan keseringan. Untuk mengurangi konsumsi MSG

4y ago

Hehee iyaa bun, lemonilo ada 3 rasa. Mie goreng, mie rebus ayam bawang sama mie rebus kari ayam. Tp ku lebih recomend yg kari ayam ya bun hihii 😁

saya juga biasa begitu kalo makan mie. pasti ada tambahan sayurannya. apalagi kemarin wkt mabok dan ga bisa masuk nasi akhirnya mau ga mau makan mie selain roti sama kentang tapi bumbu garamnya dikurangin sama dibanyakin sayurannya

4y ago

Enak tuuuuu.... Tapi di saranin jangan terlalu sering. 1 minggu cukup 2 kali. Katanya mie di dalam perut di cerna selama 3 hari baru hancur. Katanya ya.

Sama bun aq klo mkn mie 2 mangkok yg 1 ny full sayuran.. Tp stelah baca2 bnyk org yg plasenta ny lengket krna mie instant.. Sy jd full stop hihi

Mau numpang tanya bun,, ada gk d sini yg setelah melahirkan kandunganx turun, trs bisa d urut gk utk mengembalikan posisix k posisi semula

4y ago

Bsa tp ama yg bnr2 ahli biasany sering dsebut dukun bayi

Bunda fenti pernah alami kandungan trn yahh ? Setelah d urut kmbali seperti semula atau bunda konsul jg k dokter ?

Woooaahhh sama2 pecinta tomat bun, Saya ga ngiler mie nya, malah ngiler ke tomatnya 😂😂😂

Gpp sekali2, bagus itu mienya d cmpur tahu tomat telor kya gtu, jdi jgn hnya mkan mie aja

Mienya ga berasa kyknya ni, krn yg dominan malah tomat dan tahunya😁 mantap bun😀