mohon doanya aj ya bun

Insyaallah Hari jumat besok Pagi aq Mau SC.. Krna gk Bisa normal garah2 kaki q yg bis Kcelakaaann dulu.... Tpi aq Agak takut bun Apalg pas Mau dsuntik Tulang punggung blakang Kata2 yg lain sakit sie.. Tpi q blm pernah ngarasiin SC Jdinya dek2kan bun.. Gmna ya bun caranya biar Gk takut Sma Cemas ya.. ??

20 Tanggapan

Semangat bunda .. aq juga sama mau sC minggu depan hr selasa tgl 30 juli . Dikarena kan baby nya sungsang. Semngat buat qt yaaa

5y ago

Aminnn ☺️