mohon doanya aj ya bun

Insyaallah Hari jumat besok Pagi aq Mau SC.. Krna gk Bisa normal garah2 kaki q yg bis Kcelakaaann dulu.... Tpi aq Agak takut bun Apalg pas Mau dsuntik Tulang punggung blakang Kata2 yg lain sakit sie.. Tpi q blm pernah ngarasiin SC Jdinya dek2kan bun.. Gmna ya bun caranya biar Gk takut Sma Cemas ya.. ??

20 Tanggapan

Bunda, apa yg dikatakan org sakit, belum tentu kita rasakan sakit. Apa yg ditakut²in spt kt org, blm tentu menyeramkn menurut kita. Krn tingkat rasa sakit & menyeramkn pastilah beda² tiap org. Suntik dibagian belakang ga ad rasa sakit bun, sblm msk op berdoa dl, santai. Dan pikirn dikendalikn bhw aku mampu, aku kuat, sebentr lagi aku akn bertenu anakku. Sy dl spt itu bun, smbl relaxkan diri, sy bhkan msh bs nyanyi² rohani menjelang msk ruang op. Semangat bunda kamu bisa !! 😊😊

5y ago

Ya bun Makasie saranya..

Saya SC akhir Mei.tadinya juga takut, tapi suntik di tulang belakang g sakit.lha jarum suntikannya aja lebih kecil dari Jarum infusan...untungnya pas suntik alergi untuk antibiotik, saya g alergi.klo pas suntik itu saya alergi, saya suntik ulang.dan sumpah, suntik yg sakit menurut saya y suntik untuk mengetahui kita alergi sama antibiotik itu apa Gak.karna suntiknya dibawah jaringan subkutan...

Ga sakit sm skali kok mom . Aku juga dlu sc . Aku kira sakit . Pas disuntik tulang belakang eh ga berasa apa2 sm skali . Setelah sc juga ak ga ngerasain sakit / nyeri gtu . ( Cuma ngerasa perut kaya di lem kenceng ) Smpe skrg juga ga ngerasain sakit bekas sayatan sc nya . Biasa aja kaya ga di operasi Kadang org cerita sakit ini itu lebay bgt sampe bingung .

Cuma ngilu dikit kok bun, jangan takut bun, bayangin aja bentar lagi ketemu dedenya, saya SC dadakan dan ga ada persiapan buat SC karna saya ketuban pecah dini, tp alhamdilillah saya berusaha ikhlas dan semuanya lancar, saya jg ga ngerasain sakit pas disuntik, abis lahiran jg jahitan ga begitu sakit karna ada pain killer

Dibawa santai aja Bun pas mau disuntik tulang belakang nya....gak akan berasa kalo bunda nya santai...tapi kalo bunda nya tegang malah terasa sakitnya......cuma ngilu sedikit kok Bun.... Aku seminggu yang lalu SC Bun.....tapi setelah liat baby lahir itu hilang semua rasa sakitnya bun

Enggak sakit ko bun bismillah saja .. Aku kmren mau masuk ruang Op aja masi jalan kaki sendiri dan takut bnget tapi pas didalem santai aja udah kya pasar dokter2 dan perawatnya ngajakin ngobrol juga

Bismillah aja bun jgn dibawa stress.. nikmati setiap proses nya.. inget aja kita negalkuiin ini semua supaya bisa selamat, biar bisa cepet ketemu baby..

5y ago

Ya bun Makasie saranya ya.

Semangat bun. Rasa sakit yg diceritakan org itu mngkin sebenarnya ga seperti yg di ceritain. Sama kyk org yg ketakutan dengan jarum suntik

Semangt dan semoga lncr ya bunfa. Jgn tkt bun bnyk doa, mikirnya oprasi sejam insyaaAllah trs hbs tu ketemu dedek yg ud dinanti2 9 bln.

5y ago

Insyaallah bun Tpi rasa cmas2 aj gtu Takutnya sakit Bgat nantik

Semangat bunda .. aq juga sama mau sC minggu depan hr selasa tgl 30 juli . Dikarena kan baby nya sungsang. Semngat buat qt yaaa

5y ago

Aminnn ☺️