puasa

Hai bun, disini ada bunda2 yg hamil tetap puasa gak? Trus untuk pergerakan bayinya tetap terasa gak bun? Aku dari hari pertama puasa bun n merasakan pergerakan bayi tetap aktif, tpi ko hari ini kurang yah pergerakannya?

2 Tanggapan

aku puasa bun.. tp selang seling... 2hari puasa 1hari nggak.. soalnya hari pertama puasa msh kuat, pas hari kedua setelah buka puasa akunya loyo... tp dedek tetep aktif... jd klo nggak puasa gini kebut nutrisi...

5y ago

klo gerak nya dedek berkurang sebaiknya dibatali aja bun...

Aku awal puasa bun, 2 hari, tapi pergerakan kurang. Akhirnya aku gak nerusin puasa. Kasian debay nya.