Untuk bumil, darimana sih biasanya kamu mendapatkan inspirasi nama untuk si Kecil nanti?

Voice your Opinion
Buku nama- nama bayi
Fitur generator nama bayi

6323 merespon

49 Tanggapan

suami saya dari sebelum saya Hamil udah nyiapin Nama😅 entahlah dia cuman nyiapin Nama anak cowok. Nama ulama yg dia kagumi. pokok.y dia yakin banget anak pertama Kita pasti cowok. Dan alhamdulilah emang bener cowok. Dan seperti keinginan dia. Kita kasih Nama anak Kita Ali Z.A. dengan harapan bisa meniru ke salihan beliau🙏

dari harapan dan cita² seorang ibu yg dirangkai menjadi nama agar kelak bisa mewujudkan nama itu menjadi nyata,,,dalam nama anak ku ada doa cita² dan harapan semoga bisa terwujud☺

lebih ke Tafa´ulan sama tokoh2 besar, doanya agar kelak juga menjadi orang besar dan bermanfaat bagi umat

sdh dapet lewat mimpi, suami yg mimpi dulu, jauh sebelum menikah, pas masih awal2 ngajakin nikah

dari Al Quran, dan tokoh islam dalam sejarah penyebaran islam pada jaman rosulullah

di Alquran, cari yg artinya bagus trus konsultasi ke ustad yg paham bahasa arab😄

pernah nyobain fitur nama bayi di tAp , cari d google , IG jg😁

dari film india dan alhamdulillah di al-qur'an pun ada Nama itu

dari bapaku sendiri , dia yang ngrangkai nama buat cucu nya 😊

dari buku nama bayi, pakai fitur generator nama bayi juga pernah