Bun, adakah yg samaan dgn aku? Hamil sdh 2 bln tp udah seminggu lebih kalau malam susah& gbs tidur.

Insomnia di awal hamil

13 Tanggapan

saya jg begitu bun malam nya susah merem,,, klo belum jam 12 mlm ak lom bisa tidur ,, bangun" subuh,,, tapi biasanya ak tidur lagi bangun jam 7 pagi ,,, trs siang ak bisa tidur -+ 1- 2 jam ... biar kita banyak istirahtnya ....

dinikmatin ya bund ☺, pengalaman dari awal sampai skrng aq jg susah tidur. tp bund harus ganti tidurnya disiang hari (atau misal jam 8 atau 9 pagi ngantuk ya tidur aja) krena tidur bagi bumil itu penting. semangat bund

1y ago

bun sama dgn yg aku alamin sekarang, pinggang rasanya sakitt banget, perut kya yg begah teerusss klo hbis mutah perut enakann, nanti kumatt lagi

saya jg begitu bun mlm susah tidur trs sering BAK jg. Siangnya jg nggak bs tdr krn kerja. Tp dinikmati aja bun walaupun lelah sangat yg penting debaynya sehat..

aku jg gtu bun, sjak usia kandungan 1 bln smpai skrg susah tidur.. supaya bs tdur, dielus-elus dan dpijitin dlu.. walaupun gtu, malam ttap kbangun2 jg..

aku gitu bun. tapi aku juga karena ada gerd sih, jadi tiap mau tidur sesek perut jadi kembung begah

1y ago

ya itu, takut klo bukan resep dokter

sama saya juga bun kalau malam susah bnget tidur tp siang.jm 10pagi udah ngantuk sngat

sama bun, ini aj bales post bunda di jam 1 pagi 😆😭 ga iso turuu akupun

sama bun, sering pusing jugaa, semangat bumil, sehat selalu ,🥰

Sama bund aku juga gitu, sering buang air kecil ga bund tiap malem ?

liat komen komen disini hampir sama .kirain cuma saya aja ..hihu😊