Hamil 19 week ,perut sering dibilang kecil kayak gak hamil, wajar gak sih bund?

Insecure perut

17 Tanggapan

kalau perut bunda tipis, emg kelihatan kecil bund, kecuali perut bunda tebel, baru kelihatan besar bund🤭🤭 saya dari hamil anak pertama, kedua dan ketiga skrg juga ga gitu gede2 bgt bund, tp anak saya lahir diatas 3kg semua,, yg penting debay nya besar dan sehat ga masalah perut bunda kecil,, nanti kalau sudah diatas 6 bulan sudah mulai besar bund...

hamil pertama bb sy 47/48kg an waktu itu uk 19W kurang lebih 5bln msih keliatan kyk buncit aja buncit stlh makan, skrg aku hamil anakke 2 bru Uk 20W udh keliatan kyk 7bulan.. pengalaman hamil pertama nti bru keliatan pas udh umr 7bln bund..

Wajar kok bun. Kan janinnya emg masih kecil, baru sekitar 300gr beratnya. Yg perutnya udh besar dari awal kehamilan tuh biasanya krna lemak perutnya tebel bun. Klo dibilang kecil gausah dimasukin hati ya, cukup disenyumin aja bun😊

saya 5 bulan bun perutnya kecil kata orang² karena saya TB 165 dan BB 46 dr dulu emang kurus badannya. tp menurut saya gede apalagi kalau pas mandi kelihatan banget, suka banget ngeliatin baby bump. gemes sendiri 🥰😁😁

aku jga sama bun, usia khmilan 19w, tpi blm keliatan besar, jdi ovt jga, tpi pas kemaren cek ke bidan alhamdulillah BBJ sama DJJ normal bun, jgn trllu di pikirin bun yg pnting debay nya sehat 😊

aku 22w aja masih dibilang blm kelihatan soalnya gemuk... tp pas usg normal semua... selagi ddnya normal, sehat semua sh aku ngga peduliin org mau ngmong apa....

selama dokter/bidan bilang semua normal dan sehat gk perlu dipikirin soal besar kecil perut bun. besar kecil perut juga dipengaruhi tebal tipis perut dan tinggi badan juga

sama bun. padahal hamil kedua ini lebih gede perut saya dr yg pertama. yg penting janin sehat Bun. g usah dengerin kata org. yg pnting kita slalu cek kehamilan ke dokter

aku 23 week baru keliatan babybumpnya klo pke kaos bund, klo pke daster tetep ga keliatan, tetap tenang asal semua aman dan sehat

aku hamil 24week kurleb 6bulanan sering dibilang kecil bund🥹belum jdi obat jga, mana belum USG bund huhuhu