Lagi lagi KDRT

Innalillahi wa inna ilaihi rojiuunn.. Lagi2 berita ada wanita, istri, seorang ibu tewas di tangan suami sendiri. Suami yg seharusnya mengayomi, saling mengasihi. Saya paliiingg benci berita kayak gini. Ga pernah mau nonton short youtube apalagi videonya. Jarang2 mau nge klik artikel detik nya. Kalo di rasa ada cerita yg terlalu detail. Almh udah pernah (sering) bikin status (katanya). Almh udah pernah masukin laporan polisi (katanya) Ehh balik lagi.. Tinggal bareng lg.. Ribut lg.. Ya Allah, memang, terkadang ada wanita2 yg bermulut racun, tajam terhadap suami. Apalgi ini almh bekerja. Utk wanita2 (atau bisa suami2, laki2)lainnya diluar sana, tolong pergilah dr manusia macam itu. Utk kerabat, tetangga terdekat, tolonglah... jangan tinggal diam, aplg ini ada anak2 yg terlibat.

14 Tanggapan

Kemaren baru lihat beritanya di fb, benar-benar ngak habis pikir sama suaminya kenapa bisa setega itu, padahal sering post foto berdua kayak adem ayem gitu ya ternyata suaminya psikopat.

10mo ago

aaamiiinn yaa Rabbal alamiin..